Com o calor da pirua que tá pelo país todo, nada melhor que um post resfrescante pra empolgar esse feriado, que tal?! É que todo ano surge de algum lugar alguma invenção de drink da temporada, já teve piscine, clericot e agora – segundo meus board do pinterest – só penso em sorbagne!
Sorbet de champagne pros íntimos ou nada melhor que a mistura de sorbet (ou sorvete) com o belo líquido precioso chamado champagne, se bem que na realidade eu acho que esse deve ser tomado puro, então misture com um bom espumante. Só de olhar as fotos as fotos deu água na boca!
Champagne, duas bolinhas de sorvete e também frutas variadas!
Pode servir no copo de vinho pra ficar mais gostoso (e maior, risos) E também misturar com Martini
Ok, também pode rolar na taça de champagne mesmo
Sorvete na colher, fica charmoso pra uma festinha hein!
Uma hortelã ou gengibre sempre cai bem!
O nome dessa frutinha lá fora se chama currant e sempre vem nos drinks, por aqui ela se chama groselha mesmo!
Delícia!
Quer incrementar? Frutinhas congeladas!
Refrescante, né?! <3
Hmmm, quero já!
Menina, não gasto minha veuve em drinks nem a pau… rs #muquiranafeelings Mas vou testar com espumante pq fiquei desejando essa taça!
Beijos, Pá.
@papalombo
http://www.fashionandotherthings.com
hahaha nem eu!! meu marido pede divórcio, mas com espumante fica gostoso (ok que tem uns que me dão dor de cabeça que prefiro beber agua) heheh
bjss
The, amei esse drink, mas com um espumante brut acho que fica muito digno.
Quero testar já!
Thai,a cho que fica bem melhor!
Na realidade nem sei se teria coragem de colocar champagne mesmo na mistura, talvez só pra experimentar
Acho que champagne tem que ser experimentado puro e com temperatura perfeita (n mto gelado hein)
Já um espumante é mais aceito pra essa mistura, so nao pode ser um muito doce pq dependendo do sorvete fica mega doce hehe
bjs!
Olá, Thereza. Visito sempre o seu blog, e gosto muito de todas as categorias. Quando me deparei com este post, fiquei louca para experimentar, e resolvi testar a receita em casa com a família. Minha mãe também é blogueira, mas de um blog de receitas, e logo o meu “experimento” virou post pra ela! Te encaminho o link! http://receitasaprovadas.com.br/sorbagne-ou-sorvante/
Beijos.
Manu
QUE MÁXIMO, Manuela! Amei amei! Deu até vontade de fazer esse final de semana
A sua ficou caprichadíssima!
Bjs!
Fiz quase todas, todos gostaram e eu também.
Além do espumante , fiz com “guaraná” para as crianças .